короче купил мужик собаку и думает...как же мне ее назвать. пошел к гадалке "гадалка -2р. как мне свою собаку назвать? она и говорит "иди помойся и что у тебя быстрее высохнет так и назови....помылся. быстреевсего высохла у него * пиписька* так он и назвал свою собаку .! ПИПИСЬКА . купил он дом думает как дом назвать пошел к гадалке . гадалка как мне свой дом назвать ? иди на базар и что первым услышишь так и назови...пришел на базар и слышит "панталоны-панталоны белые ерные" так и назвал он свой дом панталоны.... Зовет гостей; Захойдите в панталоны ,пиписька не кусается!!!!
анегдотики.....
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-07 13:12:25
Поделиться22008-04-29 18:53:47
чбурашка идёт в аптеку и спрашивает " у вас бананы есть ?" "Нет,нету" через день приходит "У вас бананы есть?" "нету мы же сказали" через час приходит опять бананы спрашивает ему отвечают " ещё раз спросиш гвоздями к полу прибью он приходит через день " А у вас гвозди есть ?" " нету" " А бананы?"
* * *
Заяц и волк готовили речь для Волка заяц её написал. Волк выходит на сцену и говорит " Ох хо хо хо ох" в зале апладисменты и гогот а заяц из-за кулисы кричит " вок переверни листок это мы с тобой в крестики нолики играли"